добрый замок для игры художникОткликнулся на вакансию дизайнера-иллюстратора для студии игр. И получил задание нарисовать два замка: добрый и злой. Рамок не ставили ни каких, т.к. я не знаком со спецификой игрового дизайна, то создал их себе сам по представлению, где он мог бы быть использован: в стратегии на карте. Мне бы было гораздо проще, если бы дали задание на разработку в определённом стиле и под какие-то задачи. Но как есть, попробовал решить собственные задачи.

На этапе эскизирования сразу рисовал и добрый и злой, что бы определить для себя отличительные черты зла и добра в архитектуре. Злой: острый, тёмный, небрежный, безправил и чёткой структуры, как одежда бомжа. Добрый: Хорошо организованный, светлый, аккуратный, с яркими цветастыми флагами и зеленью во дворе. эскизы замки мин для игры, дизайнер игр

После определения вариантов, сразу решил засекать время работы и ограничить его в 6 рабочих часов на замок. Это связанно с тем, что я легко могу укопаться в деталях и не вылезти из этого сказочного мира, ещё две недели))

В итоге: Должен сразу сказать, что для меня важна была скорость, т.к. свободного времени у меня не вагон. Я вижу кучу ляпов и вижу как в идеале теперь можно сделать. Но вот вам итог.

Для увеличения нажмите на картинку

злой замок б эскиз и реализация для игры, художник  добрый замок для игры художник